Курица — продукт, который едят все, кто в принципе допускает употребление мяса. Eдят, естественно, в разных видах: целиком и частями, тушеную, жареную и запеченую, а многие и вовсе — на пару. Способов приготовления — великое множество, но не все из них знакомы хозяйкам. На помощь приходят специально обученные люди — шеф-повара, которым известны те секреты приготовления курицы и внесения в рацион приятного разнообразия.
Соусы для курицы
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его прогреть. На гарнир я приготовила рис с куркумой. Рецепт очень простого и вкусного блюда.
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Воздушный, сочный, нежный пудинг, с аппетитной сырной корочкой! Сытно, вкусно, полезно! Наиболее вкусен.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами.
Похожие статьи
- Рецепт курица карри с ананасами рецепт
- Блюдо из печеной фасоли в томатном соусе - Блюда из консервированной фасоли - 60 лучших рецептов!. О
- Своими руками сделать клетку кроликам - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками
- Салаты из вареной красной фасоли и курицы - Салат из свеклы, рецепты с фото на m: 709