Магия вкуса. Квашеная капуста с болгарским перцем - простой рецепт в рассоле. Здравствуйте, друзья мои!
Маринованная капуста «Провансаль»: быстрая и простая закуска к столу
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы. Вот теперь предлагаем рецепт приготовления маринованной капусты. Нашинкуйте капусту, сладкий перец нарежьте полосками, лук полукольцами.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.