Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным. Овощи прекрасно дополняют мясо и лапшу в наваристом блюде.
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Мартовский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лагман с баклажанами Елена Тим. Вниз Страницы 1
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с баклажанами 5.
74 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
306 | Ингредиенты: Баклажан режу кубиками не мелко и обжариваю отдельно. В казане обжарю мясо, когда на мясе образуется корочка добавляю томатную пасту. | |
29 | Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. | |
198 | Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда. | |
369 | Классический узбекский рецепт лагмана с баклажанами предусматривает использование в качестве мясной основы баранины. В российской традиции этот рецепт поменяли и добавляют в блюдо смесь говядины и свиного мяса. |
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.