Национальная кухня: Русская кухня , Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
Лангет из говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо со шпинатом это необыкновенно вкусно, к тому же в рецепте подкупает простота приготовления. Незабываемый ужин или обед Вам обеспечены.
Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной ,5 см по 2 куска на 1 человека , отбить деревянным молотком и ножом разделать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты. Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым топленым салом. Поджаренные лангеты сразу подать на стол.
Лангет — это аппетитное мясное угощение, которое радует не только своим вкусом и питательностью, но и несложным кулинарным процессом. Есть много вариаций приготовления аппетитного и простого блюда. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Лангет из говядины на сковороде получается очень вкусным, сочным и питательным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив аппетитными гарнирами по вкусу. Для приготовления мясного угощения используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.