Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
Домашняя яичная лапша
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Видео-рецепт домашней лапши для супа
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее?
- Все просто. Однажды вы попробуете домашнюю лапшу и больше никогда не вернетесь к лапше, купленной в магазине.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Варим курицу в подсоленной воде до готовности. В это время замешиваем тесто на лапшу: яйцо, 1 ст.
- Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками. Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне.
- Приготовление домашней лапши:
- Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее!
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Замесить крутое тесто, собрать все тесто с краев миски в шар. Пометить тесто в пакет и оставить на 20 минут. Домашняя лапша готова. Готовую лапшу сразу добавлять в бульон и варить минуты либо оставить подсыхать.
Похожие статьи
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и
- Домик для лабрадора в квартире - Будка для собаки: как сделать домик для домашнего любимца
- Как очистить фундук от скорлупы в домашних условиях - Яичная скорлупа - польза и вред
- Пальчики пошаговый рецепт готовим дома