Иногда обычные, классические котлеты приедаются. И тогда мы задумываемся, а что если попробовать приготовить необычные котлеты из мясного фарша? Сегодня мы рассмотрим очень интересный рецепт котлет, и расскажем, как именно их нужно готовить. Также поделимся с вами секретом, какие ингредиенты сделают их сочными и нежными.
Ласточкино гнездо
Сегодня хочу всех угостить потрясающе вкусными и необычными "котлетками". Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, приехав домой воспроизвела по памяти. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, мелко порезанные и обжаренные на растительном масле грибы, хорошо вымешать и сформировать лепешки у меня выходит 12 штук.
Не определен. Прокручиваем лук 1 головка ,зелень и замоченный в молоке хлеб. Кто не пользуется хлебом - заменяйте картофелем или морковью. Солим, перчим по вкусу.
Блюд под загадочным названием «ласточкино гнездо» существует множество — это и холодные, и горячие блюда, салаты и десерты. Ниже приводятся несколько самых популярных рецептов из доступных продуктов и с минимальным временем приготовления. Нежное и сочное мясное блюдо «Ласточкино гнездо» — это запеченные котлетки в духовке с овощами.