Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Эта простая закуска с нежной начинкой из морепродуктов отлично подойдёт и для перекуса, и для праздничного стола. Как и сколько варить яйца вкрутую. Яйца и крабовые палочки натрите на мелкой тёрке.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами — рецепт с фото
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
Опубликовано: 20 октября , Лаваш с крабовыми палочками — это простая закуска, готовить которую нужно лишь несколько минут. Получается она вкусной, сочной и очень яркой. Крабовые палочки отлично сочетаются с сыром, яйцом и чесноком, а огурчик придает закуске особенную свежесть. Лаваш — это пресные тонкие лепешки, которые готовят во многих странах Среднего Востока, Центральной Азии, на Кавказе и Балканах. В такой хлеб удобно заворачивать различные ингредиенты — овощи, обжаренное на углях мясо, сыр.
Крабовые палочки часто используются для приготовления повседневных и праздничных блюд. Если вам ранее уже удавалось пробовать крабовые рулеты с лавашом, вам придутся по вкусу более калорийный вариант. Простой способ приготовления и минимальное количество продуктов делают эту закуску просто незаменимой.