Рулетики из лаваша с сыром на сковороде в нашей семье очень любят. Рецепт из приготовления настолько простой, что с ним может справиться даже ребенок школьного возраста. Зажарисные с золотистой корочкой рулетики из лаваша с сыром, жареные на сковороде могут стать отличным завтраком и заменить привычные тосты, гренки, яичницу или бутерброды. В качестве начинки подойдет любой сыр, который имеется у вас в холодильнике.
Лаваш с плавленым сыром и зеленью
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лаваш с сыром
Быстрее, чем пирожки и даже красивее их. Рулет из лаваша с курицей и сыром — это не только вкусно и привлекательно. Это практически выходной на кухне. Передохнуть от сакрального «первого, второго и компота» можно, приготовив обед по такому рецепту. Спиралевидные жареные рулетики обогатят ваш секретный арсенал блюд «по скорой».
- Приготовление
- Кухня: Не принадлежит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты для лаваша с плавленым сыром на 3 порции :
- Рулетики из лаваша с сыром, яйцами и морковью. Морковь и яйца отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
- Предыдущая статья: Ряженка в мультиварке Редмонд.
- Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром. Вас ждут хрустящая корочка и нежная начинка из измельчённого куриного филе, сыра, сметаны и зелени.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор рецепта НотаВкуса.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Жареный лаваш с колбасой и помидорами Жареный лаваш с начинкой — отменный завтрак быстрого приготовления. Лаваш выкладываем слоями, каждый слой смазываем сыром, присыпаем зеленью, колбасой и помидорами. Для аромата и пикантности во вкусе добавляем измельченный чеснок.