У меня в пачке с листами лазаньи фирмы Вarilla осталось всего 9 листочков после предыдущей готовки. Как бы для лазаньи маловато, многослойность здесь приветствуется, но что может остановить в. Но, думаю, что нам приходится убеждать в правоте этого высказывания день ото дня
Лазанья со шпинатом и лососем
Первым делом сварим бешамель. Тем временем поджарить слегка до приятного орехового запаха 2 столовые ложки муки без горки. Как мука обжарится - положить 50 грамм масла и всё вместе хорошо перемешать, влить молоко через ситечко, чтоб лавровый лист и мускатный орех не попали, они уже отдали свои запахи венчиком перемешать и варить до загустения. Соус готов!
Промойте и обсушите шпинат. При необходимости, нарежьте крупные листья. Если используете свежие листы лазаньи, оставьте их как есть. Для сушеных листов следует их предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде. Рыбу и креветки также промойте под водой. Креветки очистите от панциря и достаньте внутренности.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.