Вкусный блог. Рецепт лечо из болгарского перца с помидорами и луком на зиму. Все мы знаем, что традиционно лечо — это просто томат и перец, но всегда можно разнообразить рецепт, добавив другие овощи. Сделайте эту заготовку с луком, и оцените насколько меняется вкус.
Лечо из перца и помидоров
Такое классическое лечо иначе называют болгарским. Оно состоит из простых ингредиентов, но получается очень вкусным и густым. Полоски перца в нём остаются целыми и не развариваются. Это лечо не только отменная закуска, но и подходит ко многим гарнирам. И не надо ломать голову над тем, чем сдобрить основное блюдо.
Очень вкусно, очень просто. Хочу поделиться с вами проверенными рецептами приготовления вкусной заготовки на зиму из помидоров и сладкого болгарского перца. Лечо с болгарским перцем как болгарское лечо Рецепт от Людмилы Томаты измельчить, перцы почистить от семян и порезать сначала вдоль, потом каждую часть пополам. Перец бланшировать в кипящей воде около минуты. Томат проварить и к ним переложить все ингредиенты. Перец дольками проварить 1 мин в томате сразу весь.
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.
Похожие статьи
- Чем вылечить насморк у ребенка 3 лет в домашних условиях - Насморк у ребенка. Как лечить? Доктор Айб
- Рецепт арбузов на зиму в банку рецепт
- Модные зимние пуховики 2024 фото - Стильные женские пуховики 2024 модные новинки фото
- Осень зима 2024 прически - Как определить форму, тип лица? Макияж по типу лица