Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге.
Рыба в мультиварке в фольге
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
Ледяная рыба очень постная. Большим плюсом является отсутствие характерного рыбного запаха. Правильно приготовив ледяную рыбу, можно насладиться её нежным слегка креветочным вкусом. Для начала подготовим рыбу. Отрежем голову и плавники, выпотрошим брюшко и промоем.
- Состав / Ингредиенты:
- Ледяная рыба относится к редким видам морских обитателей, высокая стоимость которых сполна компенсируется приятным вкусом, отсутствием специфического запаха и экологически чистым и нежным мясом.
- Ледяная рыба относится к деликатесам благодаря богатому содержанию полезных элементов и насыщенным вкусовым качествам. При правильном исполнении разнообразных рецептов все вышеперечисленные качества легко можно сохранить.
- Пищевая ценность блюда «Рыба ледяная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Описание приготовления:
- Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат.
- Одной из самых низкокалорийных рыб является гуннара «ледяная рыба».
- Попробуйте приготовить рецепт тушеной рыбы с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза.