Автор Галина. Ингредиенты Сахарный песок или пудра — 1 стакан. Яйца — 3 шт.
Печенье «Ленинградское» по советскому ГОСТу
Вкусный простой рецепт » Десерты. Классическое печенье Ленинградское домашнее Готовим вкусный Классическое печенье Ленинградское домашнее оригинальное простой рецепт в домашних условиях. Печенье простое как по составу, так и по способу приготовления. В миску вливаю яйца комнатной температуры, к ним добавляю сахарную пудру и ванильный сахар. Необходимо взбивать около минут до побеления и увеличения объёма. Просеянную муку добавляю к яичной массе.
Любители домашний выпечки точно не смогут пройти мимо этого рецепта. Печенье "Ленинградское" в домашних условиях - это необыкновенное сочетания нежного бисквита в хрустящей корочке. Попробуйте приготовить рецепт печенья солнышко.
- Как приготовить Ленинградское печенье бисквитные с хрустящей корочкой просто рецепт пошаговый
- Julia Cook Вкусные рецепты!
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Шаги приготовления
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Пищевая ценность блюда «Печенье ленинградское» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Ленинградское печенье. Ингредиенты Сахар или пудра — 1 стакан Яйца — 3 шт. Мука — 1 стакан Способ приготовления Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков. Шаг 2 Взбиваем желтки с сахаром. Шаг 3 Добавляем муку, размешиваем и вводим белок.