Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Ленивые вареники из творога без яиц
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Вареники с творогом без яиц
Первым делом для приготовления аппетитных и сытных ленивых вареников из творога без яиц все ингредиенты из списка продуктов раскладываем перед собой на рабочем столе в соответствии с указанными пропорциями. Обратите внимание, что количество используемой муки будет зависеть напрямую от степени влажности творога. Перекладываем творог в глубокую миску, добавляем к нему мелкую соль и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Далее в готовую массу небольшими порциями добавляем предварительно просеянную через мелкое сито муку и вымешиваем тесто столовой ложкой. Затем начинаем вымешивать тесто руками прямо на рабочем столе. Готовое тесто не должно получиться очень плотным, оно должно иметь «удобную» для работы с ним консистенцию.
- Ингредиенты:
- Существует множество рецептов ленивых вареников. Мой вариант — летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени.
- Знаете игру «Я никогда не», в которую очень любят играть герои всевозможных фильмов? Где каждый участник признается в том, чего он ни разу в жизни не делал?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить ленивые вареники из творога без яиц в домашних условиях, пошагово?
- Регистрация Войти.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.