Тандырные лепешки в духовке и пампушки с чесноком к борщу. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Индийская лепешка наан с сыром и чесноком
Предлагаю вам быстрые лепешки с чесноком и зеленью на скорую руку. Выручают всегда! Когда гости, или мужу перекус, или к борщу! Попробуйте, вам понравится!
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Какой сыр называют адыгейским? Родиной этого мягкого сыра, обладающего нежной консистенцией и выраженным кисломолочным вкусом, является Северный Кавказ, где история его насчитывает не одну сотню лет. Тортильи можно держать в морозилке прозапас, и тогда в любое время и любую погоду когда дождь, и не хочется выходить в магазин на столе будут вкуснейшие хрустящие пирожки с любимой всеми начинкой!
- Как приготовить:
- Шестопалова Елена. Зелень измельчить.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Просеять муку. Очень мелко нарезать чеснок.
Вкусная, ароматная, пряная, сытная - именно так можно охарактеризовать лепешку с чесноком , испеченную по этому рецепту. Эти лепёшки станут отличной основой для бутербродов, их можно подать к борщу или просто кушать, дополнив, например, чаем или кофе. Вроде бы все просто, но хрустящая корочка и аромат чесночка так и манит откусить еще кусочек лепешечки. Попробуйте, из указанного количества продуктов получается две лепешки с чесноком диаметром 28 см. Растопленное тёплое сливочное масло соединим с теплой водой температура воды не более 40 градусов , сахаром и солью.