Купить на рынке в мясном павильоне тонкие свиные кишки. Засыпать их солью г и оставить на часов. С помощью ножа снять плеву, чтобы кишки стали полупрозрачными и тонкими.
Ливерная колбаса в домашних условиях
Пищевая ценность блюда «Колбаса ливерная домашняя» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков. Добавить порезанную луковицу и залить холодной водой.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах.
- Меню Читают Новые.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы?
- Все права защищены.
- Я уже давно обещала выставить этот рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.