Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лобио из белой фасоли с куриной грудкой
Готовим лобио - известное блюдо грузинской кухни. Вариаций на тему лобио существует множество. Вот и сегодня я готовила блюдо, которое можно вполне отнести к лобио. Ведь главное, что объединяет все рецепты - это фасоль, как основной ингредиент, и типичные грузинские пряности и травы. Какое лобио без зелени кинзы кориандра?
Блюда грузинской кухни нравятся многим. Одним из самых популярных блюд является лобио. В переводе с грузинского это слово означает «фасоль», и в Грузии так называют самые разные блюда из этого продукта.
- Классический вариант лобио
- Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество.
- Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч. Отбросить на сито, залить свежей водой и довести до кипения.
- Лобио это блюдо грузинской кухни.
Лобио из белой фасоли по-грузински — это традиционное грузинское блюдо. Его принято подавать как гарнир, но можно использовать и в качестве полноценного, самостоятельного блюда. Интересно, что название переводится как «фасоль», что и объясняет использование основного ингредиента. На самом деле одним из самых известных блюд грузинской кухни является лобио. Разберемся, как приготовить лобио, чем оно интересно, как правильно подавать. Одно из самых популярных рецептов этой солнечной страны — лобио из отварной белой фасоли.
Похожие статьи
- Отделка картонной коробки своими руками - Напольный коврик своими руками: 5 вариантов изготовления к
- Изготовление мебельного фасада видео - Мебельного : VideoLike Комплект фрез для изготовления мебельн
- Интерьер гостиной с белым кирпичом
- Варианты дизайна кухни 10 кв.м - Детская комната - купить модульную мебель для детей и подростков