Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лосось запеченный в тесте
Ингредиенты Тесто слоёное г. Лосось г. Масло сливочное 50 г. Лимон 0. Укроп свежий 0. Базилик фиолетовый свежий 0.
Лосось в слоеном тесте: г слоеного теста г филе лосося или форели соль черный перец укроп 1 яйцо. Подготовьте филе лосося или форели, сняв кожу и тщательно очистив рыбу от костей. Слегка натрите рыбу черным перцем и солью. Посыпьте рыбу укропом. Поставьте рыбное филе в холодильник на полчаса настояться.
Филе лосося разделите на 2 равные части, натрите солью и черным перцем с обеих сторон. Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Залейте лук кипятком и оставьте на минут. Каждый кусочек рыбы обжарьте на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Тонко раскатайте тесто я брала готовое бездрожжевое тесто 1 пласт и разрежьте пополам.