Блюда из лосося пользуются огромной популярностью у приверженцев здорового питания. Красная рыба включает в себя множество питательных микроэлементов, является прекрасным диетическим продуктом и чрезвычайно полезна для организма. Среди многообразия техник приготовления хозяйкам особенно полюбился лосось, приготовленный в сливочном масле в духовке.
Новогодний лосось с чесночным маслом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сейчас я расскажу рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях. Красная рыба — это рыба семейства лососевых. И этот рецепт актуален для засолки горбуши, кеты, форели, сёмги, кижуча, гольца, лосося, нерки и т. Описанный способ засолки отлично подходит для домашнего использования, он прост, быстр и даёт вкусный результат.
Положите филе лосося в небольшую металлическую сковороду глубиной около 7 см. Добавьте пряные травы и оливковое масло. Масло должно полностью покрывать филе. Нагрейте масло на низком огне до температуры 55 С проверьте термометром , и готовьте рыбу при такой температуре около 20 мин.