Я бы даже назвал их луковые пончики, учитывая их размеры. Для соуса: - Сметана — 3 ч.
Луковые кольца с сыром во фритюре
И так потрясающе аппетитная закуска станет ещё интереснее, если внутри у неё будет расплавленный тянущийся сыр. Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками. Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари. Вам понравился рецепт?
Луковые кольца с сыром, во фритюре "Луковые кольца с сыром, во фритюре" - это классическое американское блюдо, которое стало популярным во всем мире. Оно представляет собой тонкие кольца лука, обваленные в панировке и обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Часто внутри луковых колец добавляется плавленый сыр, который при обжарке становится мягким и сливочным. Это блюдо обладает интересным сочетанием текстур и вкусов. Хрустящая внешняя панировка и сочные, слегка сладковатые луковые кольца создают прекрасный контраст.
Национальная кухня: Литовская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: Во фритюре.