Не зря французская кухня считается одной из лучших во всем мире, ведь даже блюдо из лука у них получается невероятно вкусным и ароматным. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Растопить в толстостенной сковороде сливочное масло и выложить лук.
Французский луковый суп
Вне всякого сомнения, луковый суп могли придумать только французы. Взять один-единственный и притом не самый примечательный! В результате получается невероятный суп — ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не «луковый». Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Не буду лукавить, рецепт лукового супа имеет свои нюансы, главный из которых — терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат.
Для приготовления бульона. Говяжьи ребрышки или косточки вымыть. Луковицу очистить. Морковь очистить, вымыть и разрезать вдоль на 2 части.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.