Наиболее популярным блюдом на отдыхе без сомнения является шашлык и копченая рыба. О рыбе сегодня речи не будет, а вот о шашлыке поговорим. Шашлык можно делать как из цельных кусочков мяса, так и из фарша, например свиного. Такой шашлык иначе называется люля-кебаб.
Люля-кебаб из свинины в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Люля-кебаб в духовке. Готовим фарш для люля: соединить всё ингредиенты
Кебаб в духовке. Рецепт приготовления кебаб в духовке. Это довольно просто способ, и вам не придется идти в восточный ресторан, чтобы насладиться ими. Приготовление: 1 Добавьте лук, чеснок, петрушку и листья мяты в кухонный комбайн и нарежьте их не перестарайтесь
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно. Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость. После аккуратно отожмите.