Мандариновый соус — легкая и невероятно вкусная цитрусовая приправа, которая придаст блюдам из птицы и мяса мягкость, пикантность и потрясающий аромат. Вкусовые качества будущего кулинарного шедевра зависят, в первую очередь, от качества мандаринов. Ознакомьтесь с памяткой, которая поможет Вам выбрать качественный цитрус:.
Рецепты мандариновых соусов
Для начала отварите рис как правильно и вкусно приготовить рис вы можете посмотреть у меня на канале. В сваренный рис добавляем немного заправки для риса и перемешиваем. В миску с майонезом наливаем терияки, соевый соус, пару капель кунжутного масла. Для пикантности добавляем немного шрирачи, выжимаем немного сока из мандарина, все хорошенько перемешиваем - заправка готова.
Стейк из говядины с мандаринами
Не удивляйтесь такому скорому приготовлению гуся. Дикую птицу , в отличии от домашнего сородича, не нужно сутками вымачивать и мариновать! Весь процесс начинается и заканчивается в один этап.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мандариновый соус 5. Приготовил : Наталья. Количество порций 3.