Готовим с Надеждой. Грибница рецепт классический. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Груздь + Длиннопост
В прошлых своих постах я рассказал о "тихой охоте" за подберезовиками и подосиновиками. Время идет, конец июля, губчатые грибы постепенно отходят. Им на смену приходят белянки, грузди белые, скрипуны. Маринованные белянки у нас в погребе совсем закончились. Надо пополнять запасы.
Дельные советы молодой хозяйке. Зачем и сколько нужно отваривать грибы: искусство приготовления кулинарного деликатеса. Грибы — это не только вкусный, но и полезный продукт, хорошо знакомый многим любителям гастрономии. Однако, перед тем как приступить к приготовлению грибных блюд, важно правильно обработать их, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем и насладиться всеми их вкусами и ароматами.
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Глава 2.
- Автор металлург 10 октября, в Досуг.
- К53 Книга Гастронома Про охоту и рыбалку.
- Новости погоды Реклама.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня.
- Турецкая кухня сочетает кухонные традиции Европы, Кавказа. Любая трапеза начинается с подачи закусок: анчоусы, оливки, соленья, грибы.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.