Советую тщательно пропитывать кремом коржи, так как торт может получиться сухим. Если приготовить с вечера, то к завтраку торт уже пропитается.
«Медовик» Торт самый вкусный рецепт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы не любите долго возиться с выпечкой коржей в духовке или же у вас просто нет духовки или времени , такой рецепт приготовления торта станет настоящей палочкой-выручалочкой. Мед выложите в сотейник и поставьте его на плиту на небольшой огонь. Если мед засахаренный, доведите до более жидкой консистенции, помешивая венчиком. Добавьте соду и, продолжая помешивать, доведите массу до золотистого цвета.
- Способ приготовления
- В кастрюле соединим мед, масло, сахар, разрыхлитель и ставим на медл.
- Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Медовик с заварны кремом.
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Самый нереальный торт медовик Как вкусно сделать Самый нереальный торт медовик простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мед - гр 2. Сливочное масло - гр 3.