Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены.
Нежное безе с арахисом
Я очень люблю все шоколадное, поэтому, рецепт шоколадного безе меня очень заинтересовал. Конечно, я приготовила не обычные безешки, а корзиночки с орехами. Они покорили всех, кто успел их попробовать, а исчезли они очень-очень быстро. Делюсь не только рецептом, но и пошагово отснятыми фото-иллюстрациями. Берите за заметку и готовьте шоколадное безе с орехами с любовью! Холодные яичные белки, в глубокой емкости, взбить миксером до образования устойчивой пенной массы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.