Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мини-курники
Автор Людмила Трофимова. Курник — это пирог с курицей, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, Ингредиенты Тесто:. Зелень укроп.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
- Настоящий русский курник ,это Ваш "мини курник" —это абсолютная копия татарских "эчпочмаков", может надо быть честными и правильно назвать название блюда?
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.