Минтай с морковью и луком в духовке nyamkin. Нежный минтай с овощами и сметаной в казане nyamkin. Минтай с луком и морковью povar.
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! Подобным образом можно приготовить любую белую рыбу треску, хек и т.
Рыба минтай с сыром в мультипекаре nyamkin. Минтай в сметанном соусе jrati. Филе минтая запеченное с цукини и морковью nyamkin. Рыба под сыром в духовке povar. Рыба с сыром gastronom.