Минтай жареный с луком классический Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Рецепт: Жареный минтай с луком и сметаной - мягкий и нежный
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, так как его легко пересушить. Хотя использование сметаны поможет получить достаточно сочное блюдо с соусом.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Жареный минтай с луком - самый простой способ приготовления рыбы. Блюдо получается очень вкусным и недорогим, учитывая, что лук, мука и подсолнечное масло есть на любой кухне, а минтай - одна из самых дешевых пород рыбы! Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с пленками и хорошо промываем.