Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезные свойства КАША ДРУЖБА РИС ОВСЯНКА ГРЕЧКА
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Эльвира Носова. Мне 32 года, я вешу 65 кг, мой рост — см. Работаю в кол-центре оператором. Работа сидячая, смены по 12 часов. В выходные стараюсь активничать: много хожу пешком не меньше 10 тыс.
Здоровое питание Просмотров: О пользе овощей и фруктов не говорит разве что ленивый диетолог. В их пользу говорит не только высокое содержание витаминов и минералов, но то, что в них содержится пищевая клетчатка, без которой нашему пищеварительному тракту пришлось бы туго. Прежде стоит разобраться, что такое клетчатка. Клетчатка — это оболочка растительных клеток, которая является балластным веществом и не переваривается желудочно-кишечными ферментами.
Польза и вред кураги — тема, которая весной волнует тех, кто соблюдает пост, и кто следит за своим здоровьем. Но все же стоит разобраться, чем именно полезна курага и как ее есть, чтобы сохранить «здоровый» потенциал этого популярнейшего сухофрукта. Прежде чем рассказать о кураге, её пользе и вреде, о способах приготовления, вспомним о свежих абрикосах. Абрикосы богаты витамином С, А, калием, клетчаткой и другими питательными веществами. Диетологи считают его относительно низкокалорийным фруктом, ведь он содержит 44 ккал на каждые г.