Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. В тыкве иногда запекают кашу или рагу, а я решила запечь курицу. Получилось вкусно и интересно!
Блюда из стручковой фасоли
Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях. Но много ли блюд с фасолью вы знаете? Предлагаем семь интересных и легких рецептов, с которыми семейный рацион станет разнообразным и привлекательным! Рис с овощами — казалось бы, простое блюдо, но выглядит оно ярко и аппетитно. Кроме того, оно очень вкусное и быстрое — по крайней мере, долго стоять у плиты вам не придется. При желании такой рис можно приготовить за 15 минут если отварить крупу заранее , главное — чтобы он получился рассыпчатым, а для этого нужно соблюдать правильные пропорции.
Lora1 Поваренок 4 уровня. У нас в Молдавии стручковая фасоль - фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Блюда из спаржевой или стручковой фасоли не только полезны, но и хорошо утоляют голод. Ее можно добавлять в рагу , а также готовить отдельно. Стручки лучше использовать молодые — при разламывании не должно быть нитей.