Морковь перед тем как очистить необходимо залить холодной водой и подержать в ней не менее 1 часа. Когда масло разогреется и начнет потрескивать, выключаем огонь и начинаем добавлять в горячее масло пряности в следующем порядке:.
Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях
Здраствуйте мне 10 лет и я мечтаю стать поваром и кондитером,когда нашла ваш сайт то мне понравилось я смотрю и хочю приготовить что то буду часто читать рецепты спасибо. Вкусная морковочка по этому рецепту получилась. Приготовил вроде и много-а сьели через два дня. Спасибо за рецепт-буду готовить всегда только так. А я в этом году подсела на русскую морковь-витамин А пополняла каждый день,через день.
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления.
- Видео-рецепт моркови по-корейски в домашних условиях
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….
- Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
- Не определен. Морковку натереть на специальной терке, если ее нет, старательно нарезать мелкой длинной соломкой.
- Пищевая ценность порции
- Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему.