Морковный пирог с кремом из маскарпоне Морковный пирог с кремом из маскарпоне — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе сладость морковного пирога и нежность крема из маскарпоне. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарию.
Морковный торт с кремом из маскарпоне
Готовим вкуснейший морковный торт с маскарпоне своими руками. Рецепт стоит того, чтобы потратить на его приготовление 2 часа и 15 минут времени. Нужна форма диаметром 18 см. В гр. Вам также может понравиться:.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковный торт с маскарпоне 5. Приготовил : AlenaPrika.
- Автор Калашникова Елена.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Морковный торт — один самых популярных десертов во всем мире.
Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан.