Ничто не сравнится с освежающей сладостью домашнего мороженого в жаркий летний день. Самостоятельное приготовление мороженого дома позволяет экспериментировать с разными вкусами и делать десерт по вашим вкусовым предпочтениям. Имея всего несколько простых ингредиентов и немного терпения, вы можете приготовить сливочное и вкусное мороженое, которое будет конкурировать с любым магазинным.
Мороженое из сливок и сгущёнки
А ещё, в качестве бонуса, готовит мороженое из одного ингредиента. Очень просто и гораздо вкуснее большинства мороженых из магазина. Едим ТВ. Мороженое из двух ингредиентов Сливки обязательно холодные взбиваем миксером, пока они не увеличатся в объёме и не станут взбитыми. Сгущёнку, наоборот, нагреваем до комнатной температуры. Добавляем сливки к сгущёнке частями и аккуратно перемешиваем до однородного цвета.
Домашнее мороженое с молоком и сливками
Обычно, для того, чтобы приготовить домашнее мороженое используется специальный бытовой прибор — мороженица. Она охлаждает молочную массу, одновременно перемешивая её. Без перемешивания масса будет застывать не равномерно и в мороженом появятся кристаллики льда. Конечно же, самый частый вопрос, возникающий у человека, желающего приготовить мороженое дома, можно ли без этого хитроумного прибора как-то обойтись? Я нашла, кажется, самый простой рецепт, не требующий использования мороженицы. Главный и практически единственный ингредиент здесь — жирные сливки.
Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных. Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service icecreamclub. Условия использования сайта Условия продажи товаров Политика конфиденциальности. Главная Информационные материалы Рецепты мороженого.