Жареная мойва без запаха. А вы знаете, что у мойвы есть и другое название — Уек. Эта рыбка не обитает в пресных водах, а только в морях.
Как вкусно и быстро приготовить мойву: рецепт без хлопот и скверного запаха
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Мойва — это небольшая рыбка, принадлежащая к семейству сельдевых, которая пользуется большой популярностью в кулинарии благодаря своему нежному вкусу и простоте приготовления. Жареная мойва — это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина или обеда. В этой статье мы расскажем, как правильно подготовить и пожарить мойву, чтобы она получилась сочной и ароматной. Прежде чем приступать к жарке, мойву необходимо правильно подготовить. Для этого следует выполнить несколько простых шагов:.
Если вы любите рыбу и рыбные блюда, наверняка вы не раз пробовали мойву — рыба очень вкусная, недорогая, позволить себе может каждый. Готовить мойву можно разными способами — солить, запекать, жарить. Последний вариант приготовления является наиболее распространенным. Именно жареная мойва получается самой вкусной, ее можно съесть очень много, и даже не заметить этого. Подавать жареную мойву к столу можно с картофелем, а еще вкусно с ломтиком хлеба, смазанного сливочным маслом. Что же, если вы любите мойву, присоединяйтесь, рецепт вам понравится.