Китайский Новый год. Кухня Китая очень разнообразная, во многом может показаться необычной для европейского гурмана, но стоит немного с ней познакомиться, как понимаешь, что блюда очень "рациональные" - сбалансированные по составу, вкусу и аромату; сытные, но в тоже время легко усваиваемые, острые, но гармонично-острые. Я знакома с несколькими китайскими блюдами уже довольно давно, они прекрасно "прижились" в нашей семье и пользуются спросом у моих друзей, иногда друзья даже просят устроить вечеринку в китайском стиле, чтобы насладиться интересными и вкусными кушаньями. Сегодня я предлагаю вам попробовать говядину с овощами в китайском стиле.
Говядина с огурцом по-китайски
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Основное блюдо. Говядина по-китайски. Ингредиенты Порций 4. Филе говядины.
Тушеная говядина по-китайски
Это старинный китайский ресторанный деликатес. Говядина сочная и нежная, лук-шалот добавляет прекрасный аромат, сладкий красный перец дополняет блюдо хрустящей текстурой и ярким сочным цветом, острый зеленый перец и черный молотый придают блюду остроту. Комбинация из кетчупа, устричного соуса и соуса Хойсин дает превосходный ненавязчивый кисло-сладкий вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
- Как приготовить:
- Замечательное блюдо с говядиной можно приготовить на Новогодний стол..
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото.
- Будь ласка зачекайте
- Любая категория. Любое блюдо.
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт.