Свинина на луковой подушке Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: мин.
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Свинина на луковой подушке Рецепт взят из жжурнала Яны-Крали Слова автора "Мясо получается нежным, сочным и в то же время остреньким. Пропорции на глаз. Филе порезать полосками достаточно крупными.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!