Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски с черносливом в духовке — рецепт с фото
На грамм: Калорийность: ккал. Белки: Жиры: 7. Углеводы: 6.
Чернослив — это обычная сушеная слива. При этом самым лучшим сортом для его производства сегодня считается Венгерка итальянская. Одним из главных преимуществ данного продукта является то, что после сушки он сохраняет фактически весь состав полезных веществ, которые в свое время содержала свежая слива. Обладая отличными вкусовыми качествами, этот продукт может смело считаться настоящим целебным средством от многих болезней.
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится.