Для приготовления этого блюда, заказывайте в нашем магазине:. Главная Полезное о мясе Говядина по-техасски.
Грудинка Брискет на гриле по-техасски
Техасский чили, также известный как чили по-техасски или просто чили, представляет собой сытную похлебку на основе тушеного мяса и чили перцев. Это популярное блюдо получило признание и поклонников как в Техасе, так и за его пределами. Помимо техасского чили — есть еще классический мексиканский, в нем содержится гораздо большее количество ингредиентов.
В сущности, данный рецепт выступает обычной вариацией банального шашлыка, однако, благодаря необычным ингредиентам, блюдо получается поистине уникальным. Сразу уточним, что данный рецепт однозначно не подойдет для тех, кто не приемлет сладкое мясо с фруктами. Итак, составляющие на 4 порции: килограмм свиной мякоти, 2 апельсина, 3 луковицы среднего размера, столовая ложка меда, стакан мл сухого белого вина, по половинке чайной ложки душицы сушеной, розмарина, мускатного ореха. Также необходимыми выступают соль и черный молотый перец и 4 веточки розмарина для украшения. Итак, первый шаг состоит в подготовке свинины. Ее необходимо вымыть и хорошенько обсушить бумажным полотенцем.
- Ингредиенты к рецепту:
- Питательные свойства на порцию: кал; 15 г общий жир 6 г насыщенный жир; 0. Разогрейте выше среднего большую жаровню; добавьте растительное масло.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свинина по-техасски. Раздел: Жареное мясо.
Барбекю из говядины по-техасски. Приготовленное по рецепту барбекю из говядины по-техасски готовится примерно за 8 часов 15 минут и, безусловно, является отличным безмолочным вариантом для любителей барбекю. По этому рецепту на 16 порций.