Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Суп гуляш по-тирольски
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп гуляш по-тирольски 5. Приготовил : Оксана Ч.
- Приготовление
- Грёстль, что это?
- Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Казалось бы, ничего особенного: просто мясо, просто панировка, просто гриль.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Ингредиенты
- Начало » » Рецепты для аэрогриля. Способ приготовления Мясо нарезать пластинками, отбить.
- Говядина по-тирольски Говядина по-тирольски - это традиционное блюдо австрийской кухни, которое также популярно в Италии и Германии. Это сытное и ароматное блюдо, которое готовится из говядины, картофеля, лука и специй.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Для этого рецепта можно брать говядину, свинину, телятину или куриное филе — любое мясо получится мягким и нежным. Секрет простой — правильный маринад. Для маринада выдержать кусочки мяса в маринаде из кефира, томатного соуса и лимонного сока. Маринад должен быть не холодным, а горячим, и за счет этого даже самый жесткий продукт становится нежным и сочным. Способ называется тирольским — по месту своего происхождения: именно в Тироле Австрия маринуют мясо в теплом кефирно-томатно-лимонном соусе.