Рецепты из мяса. Свинина с картофелем и грибами в духовке. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина — г Картофель — 9 шт. Грибы шампиньоны — 1 банка Лук репчатый — 1 шт.
Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,25 г. Жиры 8,11 г. Углеводы 7,99 г.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке Готовим Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Грибы очищаем, нарезаем и обжариваем с луком, приправляем - два больших лука обжариваем отдельно до золотистости - мясо нарезаем кусочками, отбиваем, приправляем и нарезаем полосками чтобы каждый укол вилкой не тянул за собой всю конструкцию. Картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем - из фольги делаем формочки - собираем каждую порцию индивидуально: на дно выкладываем картофель, далее мясо, лук обжаренный и грибы. Готовим заливку: сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной, измельченным чесноком, приправляем - заливаем порции заливкой и запекаем при гр мин время зависит от размера порции. Похожие рецепты.