В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Мясо, фаршированное сыром и помидорами
Рецепт идеально подходит к праздничному застолью или семейной повседневной трапезе. Мясо по-французски из свинины с помидорами - одно из самых удачных, на мой взгляд, блюд. Просто, быстро и вкусно. Все мои близкие любят это незатейливое блюдо. На заметку. Как только его не называют.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным. Мясо, приготовленное в мультиварке с овощами, всегда получается нежным и сочным. Помидоры, в сочетании со специями, придадут говядине отличный вкус и аромат.