Свинина с яблоками и луком — очень вкусное и сытное блюдо. Единственный недостаток приготовления — количество сковородок: в одной — луковый соус, в другой — яблоки, в третьей -свинина… но лично для меня это не помеха, потому что результат очень люблю.
Свинина, запеченная с яблоками
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Свинину готовят практически в каждой семье. Блюдо «Запеченная свинина с яблоками» — двойное удовольствие! Яблоки пропитывают мясо и дают неповторимый аромат блюду. Результат вас точно порадует! Яблоки в приготовлении лучше всего использовать с кислинкой, зеленые.
- Как приготовить Свинина с яблоками в духовке рецепт пошагово
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- По продукту: Айва Свинина Яблоки. Случай: Новый год.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу. Посолить, поперчить.