Какой же гурман откажется от сочного, ароматного куска мяса? Мясо приготовленное в духовке — не только вкусное, но и полезное, особенно, если приправлено букетом специй. Так, свинина лучше всего сочетается с розмарином и тимьяном, а баранина боготворит много лука, ягоды можжевельника и цитрусовую цедру.
Мясо в духовке
Покажите мне того, кто не любит мясо в духовке? В отличие от более сложных гаджетов, духовка есть на любой кухне, и мясо в ней при правильном приготовлении получается нежным, ароматным и сочным. Курица, свинина, говядина, баранина — для приготовления в духовке подходит любое мясо, чем я регулярно пользуюсь: для детей запекаем целую курицу, для взрослых — баранью ногу, и недовольных за столом не будет, проверено! В этой подборке вы встретите десять самых лучших рецептов приготовления мяса в духовке Простые рецепты.
Охлажденный кусок можно нарезать очень тонкими ломтями и использовать для бутербродов. Лимонный сок и цедру можно не добавлять, но с ними корочка получается ароматной, с легкой кислинкой. На следующий день мясо становится даже вкуснее. Мужчины оценят. Если вам нужен более диетический вариант, лучше использовать нежирные куски свинины. Вырезка и мякоть сюда подходят лучше всего.
Мясо в духовке: рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В духовке Мясо в духовке. Рецепты мяса в духовке Запечённое в духовом шкафу мясо — вкусно и полезно.