Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить адыгейская соль и оставить мариноваться на минут Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю довожу до кипения и выключаю. Поэтому я их размораживала в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла.
Мясо с грибами в горшочке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое в горшочке с грибами
Доброго времени суток уважаемые читатели. Осень - время сбора урожая, время походов в лес за грибами и время, когда становится холоднее и аппетит разыгрывается сильнее чем допустим летом в жару. Путешествуя по России я стараюсь заходить в новых местах в новые заведения и пробовать что-то интересное и вкусное, так как кухня, это неотъемлемая часть колорита при знакомстве с новыми городами, образом жизни местного населения и национальной еды. Проезжая мимо Суздаля, было решено заехать в сам город, причем не ради Медовухи, которая является визитной карточкой Суздаля хотя чего уж там, и ради нее тоже , а заехать решили в одно из заведений пообедать к сожалению не запомнил название. Многие скажут, мол можно и на заправках поесть, коих вдоль трасс множество В этом заведении мне очень понравилось блюдо "Мясо тушеное с овощами и грибами в горшочках", понравилось настолько, что потом я решил сам повторить этот рецепт, блюдо в итоге получилось вкусным, и рецептом его я и хочу поделиться с Вами.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и добавьте немного воды.
Похожие статьи
- Горячее блюда из мяса рецепты
- Рецепты салатов из жареных грибов простые - Рецепты из сушеных грибов, 128 рецептов, фото-рецепты
- Вкусный рецепт запеченных овощей в фольге - Сушеные грибы. Как их готовить и для чего можно
- Рецепт солянки с грибами для консервации - Рецепт квашеной капусты Классический - домашние