В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты.
Карстен Боте: Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды
Чтобы продавать сыровяленую колбасу, можно устроить коптильню на балконе… Нет! Всё намного сложнее. Для изготовления мясных деликатесов на продажу придётся организовать нормальное пищевое производство, соответствующее всем техническим и гигиеническим требованиям. Как выглядит бизнес изнутри, какие нюансы важны в этом деле, рассказал Евгений Пчёлкин , владелец небольшого крафтового производства колбас, сосисок и мясных деликатесов. Евгений делает колбасы давно, но долгое время это было лишь увлечением, которое родилось благодаря желанию употреблять качественные продукты.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах.
Как приготовить колбасу в домашних условиях
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы.