Когда понял тесто было уже было замешано и я пёк второй корж. Рецепт от песочного теста, пресного песочного теста. За крем вам большое спасибо прекрасный нежнейший, его получилось в два раза больше чем нужно , это плюс!
Наполеон торт домашний классический рецепт ❤️
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник.
Торт Наполеон — поистине королевский десерт, достойный любого праздничного торжества. Приготовить вкусный классический Наполеон можно, выполнив одно важное условие — неукоснительно соблюдать технологию. Особенно это касается слоеного теста — оно должно быть идеальным. Важно, чтобы все ингредиенты для торта были очень холодными, особенно сливочное масло.
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Похожие статьи
- Изготовления фасадов фото - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото
- Рецепт песочного классического печенья
- Крабовый салат с фото классический с огурцами - Рецепт крабового салата с огурцом - классический и
- Вяжем шапочку шлем для детей - Сметанник: рецепт классический простой и несколько