Версия для печати Быстрый заказ. Отзывов и вопросов нет! Тел: 8 Тел: 8 Email. Товар месяца.
Нож для обвалки курицы широкий клинок 9см Fischer арт.322 черная ручка
Лезвие с желобками легко скользит через разрезаемый продукт, в результате получается идеальный рез с меньшими усилиями. Изогнутый клинок позволяет делать более точные разрезы. Жесткость по Роквеллу: 56 HRC.
Обвалочный нож используется для отделения мяса от кости. Уникальная форма изделия длинный и узкий клинок, иногда гибкий и с взлетающим острием позволяет сделать этот процесс максимально точным и эффективным. Поскольку без такого инструмента не обойтись в мясном бизнесе, мы предлагаем купить профессиональный обвалочный нож по доступной цене. В нашем ассортименте есть десятки подходящих вариантов.
Обвалочный нож предназначен для отделения мяса от кости. Лезвие таких ножей имеет длину 13 - 21 см достаточно узкое с V-образным остриём лезвия. Жиловочный нож предназначен отделения мяса от жил и пленок, мелких косточек, остающихся после обвалки. Лезвие жиловочного ножа достаточно широкое и имеет длину 23 - 30 см, а также жесткий клинок.