Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сельдь под шубой: удивительная история блюда
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Селедка под шубой
Для приготовления этого блюда мы используем уже готовое филе селедки «VICI», измельченные на терке вареные овощи, мелко нарезанный лук. Филе селедки готово к употреблению, но нужно внимательно просмотреть мякоть на предмет мелких косточек, если такие попадаются в поле зрения - пинцетом выньте их. Нарежьте филе небольшими кусочками. На блюдо выложите слой сельди, сверху — слой лука, смажьте майонезом.
- Новые видео-рецепты
- Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности.
- Всеми любимый салат "Селедка под шубой" можно подать на новогодний стол так, что все гости будут приятно удивлены и, конечно же, захотят его отведать. Ведь в блюде важен не только вкус, но и подача.
- У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто!
- Салат "Селедка под шубой" не один десяток лет украшает российский праздничный стол.
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое.
- Выбор рыбы для приготовления классического салата
- Форму надо немного смазать растительным маслом, чтобы салат хорошо из неё вывалился. Перед подачей накрыть форму тарелкой и перевернуть, чтобы салатик в нее вывалился.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Красивая подача блюд - это половина успеха при подготовке праздничного стола!
Сельдь соленая. Картофель Крупный. Яйцо куриное. Лук репчатый.