КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Охотничий суп «Шулемка» в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт охотничьего первого блюда попался мне на глаза случайно и так понравился, что я сразу же собралась его готовить. Но вот беда!
Масяся Поваренок 6 уровня. Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т.
153 | Суп "Охотничий" с говядиной, колбасками, грибами и клюквой Суп "Охотничий" — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе разнообразные ингредиенты, типичные для домашней кухни и охотничьего стиля. | |
299 | Ингредиенты Для бульона:. Кости свинина и говядина. | |
100 | Лук очистить и нарезать кубиком. | |
138 | Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. | |
446 | Сегодня предлагаю приготовить Охотничий суп. | |
429 | Приготовил благодаря вашему рецепту, суп получился бомбический, спасибо за рецепт! Фото прикрепить к сожалению не могу. |
Опустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30—35 мин.