Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс.
Омлет с молоком и мукой
Сначала сделаем мучную болтушку, которая загустит омлет. Муку заливаем холодным молоком и сразу все смешиваем. Венчиком взбиваем до однородности, разбиваем или размешиваем все комочки муки.
Существует много различных вариантов приготовления омлетов. Сегодня я вам предлагаю сделать омлет с мукой — вкусный, питательный, сытный и аппетитный. Мы приготовим омлет на молоке, также можно использовать воду при желании. Благодаря муке, омлет будет иметь более плотную структуру.
80 | Вкусный и пышный омлет с мукой на сковороде - пошаговый рецепт с фото приготовления. Омлет «Хлопья». | |
374 | Универсальный рецепт омлета предполагает всевозможные вариации, но не позволяет обойтись без яиц. Главный секрет пышного омлета — тщательно взбитая, хорошо насыщенная пузырьками воздуха масса, которую надо немедленно поместить на огонь. | |
153 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. Деревья Кустарники Травянистые растения Хвойные растения. Водоем Декор и мебель Озеленение Строительство Планирование участка.